Таксисты выбирают Обратный Осмос

June 25, 2014 

Сотрудниками нашей компании был проведен эксперимент.  Мы решили проверить, насколько большое значение имеет вода для приготовления кофе или чая.

В двух, рядом стоящих павильонах на троллейбусной остановке продавался кофе на разлив. Причем оборудование и марка кофе в обоих случаях были одинаковые.

В одном из павильонов, мы предложили продавцу использовать для приготовления напитков воду, полученную после системы очистки методом Обратного Осмоса. Эксперимент проводили в течении месяца. В результате, количество кофе проданного за этот период из данной торговой точки выросло в несколько раз. В соседнем павильоне выторг по разливному кофе резко снизились. 

Кроме этого, практически все дежурящие на этой остановке таксисты, стали пить кофе только из павильона, где использовалась вода очищенная Обратным Осмосом.

Метод Обратного Осмоса позволяет воде полностью раскрыть потенциал, заложенный в кофе и чае. Употребляя такой напиток, человек получает неописуемое наслаждение.

 


Назад Print