Лучшее решение для получения качественного кофе и чая

June 25, 2014 

Для гурманов, любящих хороший кофе, наряду с отборным зерном большое значение имеет и профессиональное оборудование, и качество используемой питьевой воды.

Общеизвестно, что плохое качество воды создает две серьезные проблемы:

1.             Выходит из строя кофейное оборудование. Причиной является излишняя жесткость воды и присутствующее в ней двухвалентное железо. Многие кофейные аппараты оснащены фильтрами старого поколения. В них используется наполнитель, уменьшающий жесткость воды, но не решающий проблему железа. Вода после этого становится технической, непригодной для пищи и напитков.

2.             Кофейное зерно не может полностью раскрыть свой потенциал. Некачественная вода не дает возможности напитку насытиться всем спектром ароматов и вкусовых качеств, присущих продукту. Более того, хорошее сырье для приготовление кофе и чая уравнивается с плохим и некачественным. В результате человек, попробовавший один раз такой «напиток», предпочитает в следующий раз пить кофе (чай) в другом месте.

Выше перечисленные факторы не только негативно влияют на качество напитка, но и что более важно подрывают имидж торговой марки продукта и оборудования для его приготовления.

 

Идеальным решением этих проблем является очистка воды по методу Обратного Осмоса. В результате использования данной технологии оборудование для приготовления напитков не выходит из строя, а вода максимально очищается от вредных примесей, не меняя при этом своей структуры. Кроме того она позволяет напиткам полностью раскрыть свой аромат и вкусовые качества. Попробовав такой напиток единожды – уже не будешь использовать другую воду для его приготовления.

 


Назад Print